МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 71
Всего: 97111

Приветствуем новичка:
Valkor





Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:28

Яичница по-саратовски

На 8 яиц:
50 г свежего свиного сала,
50 г сала от окорока,
соль,
перец по вкусу.

Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца. Из белого хлеба нарезаем восемь кружков и укладываем на них, слегка вдавив, мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжариваем, кладем на них яичницу со шкварками и, выложив на блюдо, подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.