МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 30-12-2010, 22:56

Вареники оренбургские

Приготовьте мягкое тесто. Картофель очистите, помойте, пропустите через мясорубку вместе с сырой луковицей. сок слейте, фарш посолите, поперчите, добавьте яйца и размешайте. Тесто тонко раскатайте. Вырежьте стаканом лепешки и начините вареники. Опускайте вареники в кипящую воду, варите, после того как всплывут, 3—4 минуты, выньте на дуршлаг. При подаче полейте растительным маслом, сметаной или майонезом, жареным луком.

Картофель — 300 г.
яйца — 2.
луковицы — 2,
жир — 50 г.
соль,
молотый перец.

Для теста: мука — 800 г.
сметана — 0.5 л.
яйца — 2,
сахар — 1 ч. л.,
сода — 0.25 ч. л.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.