МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 257
Всего: 91697

Приветствуем новичка:
life2life







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 27-12-2010, 19:53

Котлеты из Красавино

В пропущенный через мясорубку картофель положите натертую на терке мякоть сырой тыквы, добавьте соль, яйца, растопленный жир, пшеничную муку, массу хорошенько вымешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в сухарях, обжарьте на несильном огне до образования золотистой корочки, поставьте в духовку минут на пять-восемь.

При подаче не забудьте полить маслом. Отдельно подайте сметану.

Картофель — 800 г,
мякоть тыквы — 300 г,
мука — 2 ст. л.,
яйца — 2,
молотые сухари — 3 ст. л.,
молоко — 3 ст. л.,
соль.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.