МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 27-12-2010, 19:53

Котлеты из Красавино

В пропущенный через мясорубку картофель положите натертую на терке мякоть сырой тыквы, добавьте соль, яйца, растопленный жир, пшеничную муку, массу хорошенько вымешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в сухарях, обжарьте на несильном огне до образования золотистой корочки, поставьте в духовку минут на пять-восемь.

При подаче не забудьте полить маслом. Отдельно подайте сметану.

Картофель — 800 г,
мякоть тыквы — 300 г,
мука — 2 ст. л.,
яйца — 2,
молотые сухари — 3 ст. л.,
молоко — 3 ст. л.,
соль.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.