МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 175
Всего: 90732

Приветствуем новичка:
Pesecc







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 27-12-2010, 19:40

Картофель, фаршированный овечьим прессованным сыром

4 картофелины средней величины очистите, помойте и вытрите полотенцем. Разрежьте надвое, выскоблите середину и наполните тертым сыром.

Каждую половинку покройте тоненькой крышкой из картофеля, выскобленного из середины. Уложите на лист, обрызните маслом или майонезом и испеките в духовке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.