МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 87
Всего: 96361

Приветствуем новичка:
demon_





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:34

Яичница с сыром на углях

На 4—5 яиц:
300 г черствой булки,
100 г острого сыра,
100 г масла,
3 ст. ложки крепкого мясного бульона,
соль.

Дно плоской кастрюли и по 3 см с боков обмазываем маслом, посыпаем крупно тертой булкой, смешанной с тертым сыром, смачиваем слегка бульоном.

Яйца вбиваем в кастрюлю, солим, посыпаем тертым сыром, плотно накрываем кастрюлю крышкой и ставим на горячие угли, не забыв положить углей и на крышку, чтобы яичница запекалась со всех сторон.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.