МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 130
Всего: 93778

Приветствуем новичка:
dr.verhovcev





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:34

Яичница с сыром на углях

На 4—5 яиц:
300 г черствой булки,
100 г острого сыра,
100 г масла,
3 ст. ложки крепкого мясного бульона,
соль.

Дно плоской кастрюли и по 3 см с боков обмазываем маслом, посыпаем крупно тертой булкой, смешанной с тертым сыром, смачиваем слегка бульоном.

Яйца вбиваем в кастрюлю, солим, посыпаем тертым сыром, плотно накрываем кастрюлю крышкой и ставим на горячие угли, не забыв положить углей и на крышку, чтобы яичница запекалась со всех сторон.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.