МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 170
Всего: 91960

Приветствуем новичка:
BViktor88





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:50

Кавурма из цыплят

На 2 цыпленка (по 250 г):
1 ст. ложку маргарина,
1 ч. ложку томата-пюре,
2 зубчика чеснока,
соль,
красный молотый перец,
1 ч. ложку муки,
1/2 луковицы,
лавровый лист,
по щепотке черного и красного молотого перца,
соль по вкусу.

Обработанных цыплят нарезаем порционными кусками, обжариваем, добавляем репчатый лук, томат-пюре и пассерованную муку. Затем поливаем бульоном и тушим. Когда кавурма готова, добавляем толченый чеснок. Подаем с томатами и зеленью. На гарнир — отварной рис, картофель.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.