МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 215
Всего: 91341

Приветствуем новичка:
sega016







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:50

Кавурма из цыплят

На 2 цыпленка (по 250 г):
1 ст. ложку маргарина,
1 ч. ложку томата-пюре,
2 зубчика чеснока,
соль,
красный молотый перец,
1 ч. ложку муки,
1/2 луковицы,
лавровый лист,
по щепотке черного и красного молотого перца,
соль по вкусу.

Обработанных цыплят нарезаем порционными кусками, обжариваем, добавляем репчатый лук, томат-пюре и пассерованную муку. Затем поливаем бульоном и тушим. Когда кавурма готова, добавляем толченый чеснок. Подаем с томатами и зеленью. На гарнир — отварной рис, картофель.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.