МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 1
За месяц: 216
Всего: 91342

Приветствуем новичка:
Dosha







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 22:02

Утка с репой

На 1 утку:
2 небольшие репы,
1 ст. ложку сливочного масла,
1 луковицу,
1/2 стакана сухого красного вина,
соль,
перец,
лавровый лист и зелень по вкусу.

Подготовленную тушку утки рубим на куски и обжариваем на сливочном масле. Репу очищаем, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю или глиняный горшочек, вливаем немного бульона, даем закипеть. Затем кладем туда куски утки, шинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, вливаем вино, солим, перчим и тушим до мягкости.

На гарнир подаем свежие огурцы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.