МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 55
Гостей: 54
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 54
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 72 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 22:02Утка с репой
На 1 утку:
2 небольшие репы,
1 ст. ложку сливочного масла,
1 луковицу,
1/2 стакана сухого красного вина,
соль,
перец,
лавровый лист и зелень по вкусу.
Подготовленную тушку утки рубим на куски и обжариваем на сливочном масле. Репу очищаем, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю или глиняный горшочек, вливаем немного бульона, даем закипеть. Затем кладем туда куски утки, шинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, вливаем вино, солим, перчим и тушим до мягкости.
На гарнир подаем свежие огурцы.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 небольшие репы,
1 ст. ложку сливочного масла,
1 луковицу,
1/2 стакана сухого красного вина,
соль,
перец,
лавровый лист и зелень по вкусу.
Подготовленную тушку утки рубим на куски и обжариваем на сливочном масле. Репу очищаем, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю или глиняный горшочек, вливаем немного бульона, даем закипеть. Затем кладем туда куски утки, шинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, вливаем вино, солим, перчим и тушим до мягкости.
На гарнир подаем свежие огурцы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.