МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 255
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 182
Всего: 94708

Приветствуем новичка:
myosotis12021985





Последние темы форума:
Вчера, 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:36

Картофель, тушенный с мясом

На 1,2 кг мяса:
3 кг картофеля,
200 г жира,
3 моркови,
3 луковицы,
соль,
перец.

Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки не более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки. Прибавляем туда же разрезанный на кусочки молодой картофель и репчатый лук, порезанную тоненькими кружочками морковь, зелень, 3—4 лавровых листа, все слегка перчим. После дополнительной обжарки перекладываем смесь в кастрюлю или жаровню и тушим на слабом огне 20 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.