МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 210
Всего: 91345

Приветствуем новичка:
p3l3u







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:36

Картофель, тушенный с мясом

На 1,2 кг мяса:
3 кг картофеля,
200 г жира,
3 моркови,
3 луковицы,
соль,
перец.

Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки не более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки. Прибавляем туда же разрезанный на кусочки молодой картофель и репчатый лук, порезанную тоненькими кружочками морковь, зелень, 3—4 лавровых листа, все слегка перчим. После дополнительной обжарки перекладываем смесь в кастрюлю или жаровню и тушим на слабом огне 20 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.