МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:47

Крестьянский завтрак

На 300 г картофеля:
по 70 г телятины,
свиного языка,
говядины (или свинины),
2 яйца,
1/2 стакана молока,
1/2 луковицы,
сливочное масло,
зелень,
соль,
перец.

Нарезаем кубиками репчатый лук, отварной картофель, телятину, язык, свинину или говядину (можно добавить и домашней копченой колбасы), слегка обжариваем на сливочном масле, заправляем по вкусу солью и перцем.
Затем готовим яично-молочную смесь с пшеничной мукой и заливаем ею обжаренные на сковороде продукты. Ставим в духовку и доводим до готовности.

Подаем к столу в сковороде, посыпав зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.