МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90605

Приветствуем новичка:
Nikas793







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:47

Крестьянский завтрак

На 300 г картофеля:
по 70 г телятины,
свиного языка,
говядины (или свинины),
2 яйца,
1/2 стакана молока,
1/2 луковицы,
сливочное масло,
зелень,
соль,
перец.

Нарезаем кубиками репчатый лук, отварной картофель, телятину, язык, свинину или говядину (можно добавить и домашней копченой колбасы), слегка обжариваем на сливочном масле, заправляем по вкусу солью и перцем.
Затем готовим яично-молочную смесь с пшеничной мукой и заливаем ею обжаренные на сковороде продукты. Ставим в духовку и доводим до готовности.

Подаем к столу в сковороде, посыпав зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.