МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 10 |
За час: 0 |
За месяц: 216 |
Всего: 91379 |
Приветствуем новичка: Timur1995 |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:43Телятина с вишнями
Да 500 г «парной» телятины:
2 пригоршни вишен,
120 г масла,
1 ст. ложку муки,
1/2 стакана вишневого сока,
соль,
пряности.
Делаем вдоль волокон мяса глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек и натираем сверху солью. Кладем телятину в разогретый сотейник, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке на противне до полуготовности.
Затем поливаем телятину вишневым соком, мучной пассеровкой, бульоном и тушим до готовности. При подаче к столу нарезаем телятину на порции и подаем со свежими летними овощами, обильно поливаем соусом от тушения.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 пригоршни вишен,
120 г масла,
1 ст. ложку муки,
1/2 стакана вишневого сока,
соль,
пряности.
Делаем вдоль волокон мяса глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек и натираем сверху солью. Кладем телятину в разогретый сотейник, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке на противне до полуготовности.
Затем поливаем телятину вишневым соком, мучной пассеровкой, бульоном и тушим до готовности. При подаче к столу нарезаем телятину на порции и подаем со свежими летними овощами, обильно поливаем соусом от тушения.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.