МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
- Artis, Добрый день. Есть ли у Вас чертежи шпангоутов? Не могли бы Вы поделиться? Заранее спасибо vittorio
- Чем богаты, тем и рады. В принципе не хватает шпангоутов. Поищу... Artis
- В архиве — не чертежи, а скан описания. StasFromSochi
- Алена 259, это не резьба по дереву, а выпиливание. Это гораздо проще и доступнее! Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 6 |
За час: 0 |
За месяц: 118 |
Всего: 95991 |
Приветствуем новичка: Александр Кивгило |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:43Телятина с вишнями
Да 500 г «парной» телятины:
2 пригоршни вишен,
120 г масла,
1 ст. ложку муки,
1/2 стакана вишневого сока,
соль,
пряности.
Делаем вдоль волокон мяса глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек и натираем сверху солью. Кладем телятину в разогретый сотейник, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке на противне до полуготовности.
Затем поливаем телятину вишневым соком, мучной пассеровкой, бульоном и тушим до готовности. При подаче к столу нарезаем телятину на порции и подаем со свежими летними овощами, обильно поливаем соусом от тушения.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 пригоршни вишен,
120 г масла,
1 ст. ложку муки,
1/2 стакана вишневого сока,
соль,
пряности.
Делаем вдоль волокон мяса глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек и натираем сверху солью. Кладем телятину в разогретый сотейник, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке на противне до полуготовности.
Затем поливаем телятину вишневым соком, мучной пассеровкой, бульоном и тушим до готовности. При подаче к столу нарезаем телятину на порции и подаем со свежими летними овощами, обильно поливаем соусом от тушения.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.