МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:51

Цыпленок с фасолью

На 2 цыпленка (по 250 г):
1 стакан розовой фасоли,
1 маленькую луковицу,
1 ст. ложку сливочного масла,
зелень,
соль,
перец по вкусу.

Обработанных цыплят рубим на порционные куски, натираем солью, перцем и обжариваем на масле с добавлением мелко шинкованного лука до румяной корочки.

Затем помещаем сковороду в духовку и, поливая жиром, доводим до готовности. Предварительно перебранную, промытую и замоченную с вечера на ночь фасоль варим до готовности, откидываем на сито, заправляем сливочным маслом, жареным луком.

Сервируем так. Фасоль укладываем на блюдо, сверху — кусок цыпленка и мелко рубленная зелень.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.