МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 1
За месяц: 221
Всего: 90989

Приветствуем новичка:
mayson







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:51

Цыпленок с фасолью

На 2 цыпленка (по 250 г):
1 стакан розовой фасоли,
1 маленькую луковицу,
1 ст. ложку сливочного масла,
зелень,
соль,
перец по вкусу.

Обработанных цыплят рубим на порционные куски, натираем солью, перцем и обжариваем на масле с добавлением мелко шинкованного лука до румяной корочки.

Затем помещаем сковороду в духовку и, поливая жиром, доводим до готовности. Предварительно перебранную, промытую и замоченную с вечера на ночь фасоль варим до готовности, откидываем на сито, заправляем сливочным маслом, жареным луком.

Сервируем так. Фасоль укладываем на блюдо, сверху — кусок цыпленка и мелко рубленная зелень.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.