МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:45

Крученики

На 500 г говядины (боковая или наружная часть задней ноги):
1/2 среднего кочана капусты,
1 луковицу,
1 ст. ложку томата-пюре,
1 ч. ложку 6%- ного уксуса,
1 ст. ложку муки,
50 г шпика,
жир,
сахар,
соль.

Мясо нарезаем тончайшими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, свертываем, перевязываем ниткой, панируем в муке и обжариваем крученики.

После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем — мясным бульоном и тушим до готовности.

Готовые крученики освобождаем от ниток и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.