МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 2
За месяц: 217
Всего: 91369

Приветствуем новичка:
KnyazVV1108







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:19

Жаркое из телятины с овощами

На 1 кг телятины:
100 г шпика,
150 г сливочного масла,
4 моркови,
1 головку цветной капусты,
1 стакан зеленого горошка,
красный молотый перец,
соль,
укропный отвар.

Телятину (без костей) нашпиговываем полосками замороженного шпика, обвалянными в красном перце, натираем солью. После этого обвязываем мясо кулинарным шпагатом, кладем на сковороду в разогретое масло и обжариваем до коричневого цвета. Очищенную морковь нарезаем кубиками, цветную капусту делим на соцветия.

В подходящую металлическую или чугунную посуду кладем морковь, зеленый горошек и обжаренное мясо, смазанное маслом. Сверху — цветную капусту. Вливаем укропный отвар, прикрыв им мясо до половины, и жарим в духовке до готовности при умеренном жаре.

Затем снимаем с жаркого кулинарный шпагат, разрезаем его на ломтики, сервируем с овощами, отварным картофелем. Жидкость, в которой готовились овощи и жаркое, процеживаем, добавляем несколько ложек густой сметаны, кипятим и подаем отдельно в соуснике.

К такому жаркому подают отварные шампиньоны или боровики.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.