МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 154
Всего: 90587

Приветствуем новичка:
gudgil







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:19

Жаркое из телятины с овощами

На 1 кг телятины:
100 г шпика,
150 г сливочного масла,
4 моркови,
1 головку цветной капусты,
1 стакан зеленого горошка,
красный молотый перец,
соль,
укропный отвар.

Телятину (без костей) нашпиговываем полосками замороженного шпика, обвалянными в красном перце, натираем солью. После этого обвязываем мясо кулинарным шпагатом, кладем на сковороду в разогретое масло и обжариваем до коричневого цвета. Очищенную морковь нарезаем кубиками, цветную капусту делим на соцветия.

В подходящую металлическую или чугунную посуду кладем морковь, зеленый горошек и обжаренное мясо, смазанное маслом. Сверху — цветную капусту. Вливаем укропный отвар, прикрыв им мясо до половины, и жарим в духовке до готовности при умеренном жаре.

Затем снимаем с жаркого кулинарный шпагат, разрезаем его на ломтики, сервируем с овощами, отварным картофелем. Жидкость, в которой готовились овощи и жаркое, процеживаем, добавляем несколько ложек густой сметаны, кипятим и подаем отдельно в соуснике.

К такому жаркому подают отварные шампиньоны или боровики.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.