МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 68
Гостей: 66
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 66
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:19Жаркое из телятины с овощами
На 1 кг телятины:
100 г шпика,
150 г сливочного масла,
4 моркови,
1 головку цветной капусты,
1 стакан зеленого горошка,
красный молотый перец,
соль,
укропный отвар.
Телятину (без костей) нашпиговываем полосками замороженного шпика, обвалянными в красном перце, натираем солью. После этого обвязываем мясо кулинарным шпагатом, кладем на сковороду в разогретое масло и обжариваем до коричневого цвета. Очищенную морковь нарезаем кубиками, цветную капусту делим на соцветия.
В подходящую металлическую или чугунную посуду кладем морковь, зеленый горошек и обжаренное мясо, смазанное маслом. Сверху — цветную капусту. Вливаем укропный отвар, прикрыв им мясо до половины, и жарим в духовке до готовности при умеренном жаре.
Затем снимаем с жаркого кулинарный шпагат, разрезаем его на ломтики, сервируем с овощами, отварным картофелем. Жидкость, в которой готовились овощи и жаркое, процеживаем, добавляем несколько ложек густой сметаны, кипятим и подаем отдельно в соуснике.
К такому жаркому подают отварные шампиньоны или боровики.
Своё Спасибо, еще не выражали.
100 г шпика,
150 г сливочного масла,
4 моркови,
1 головку цветной капусты,
1 стакан зеленого горошка,
красный молотый перец,
соль,
укропный отвар.
Телятину (без костей) нашпиговываем полосками замороженного шпика, обвалянными в красном перце, натираем солью. После этого обвязываем мясо кулинарным шпагатом, кладем на сковороду в разогретое масло и обжариваем до коричневого цвета. Очищенную морковь нарезаем кубиками, цветную капусту делим на соцветия.
В подходящую металлическую или чугунную посуду кладем морковь, зеленый горошек и обжаренное мясо, смазанное маслом. Сверху — цветную капусту. Вливаем укропный отвар, прикрыв им мясо до половины, и жарим в духовке до готовности при умеренном жаре.
Затем снимаем с жаркого кулинарный шпагат, разрезаем его на ломтики, сервируем с овощами, отварным картофелем. Жидкость, в которой готовились овощи и жаркое, процеживаем, добавляем несколько ложек густой сметаны, кипятим и подаем отдельно в соуснике.
К такому жаркому подают отварные шампиньоны или боровики.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.