МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 47
Гостей: 45
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 45
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 69 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:29Фляки с фрикадельками
На 400 г обработанного рубца:
неполный стакан бульона,
1/2 луковицы,
1 маленькую морковь,
зелень петрушки и сельдерея,
по 1 ч. ложке муки,
сыра и сухарей,
черный молотый и красный перец,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Для фрикаделек:
300 г мяса,
1 яйцо,
соль,
перец по вкусу.
Рубец тщательно промываем в нескольких водах, натираем солью, обмываем, заливаем кипятком, кипятим и откидываем на дуршлаг. Затем повторяем весь процесс.
Готовим белый соус, овощи нарезаем соломкой и припускаем до готовности с добавлением сливочного масла.
Из мяса готовим фрикадельки. Рубец вынимаем из бульона, нарезаем соломкой длиной 3—4 см и соединяем с овощами, белым соусом, солим, прибавляем черный и красный перец, тертый мускатный орех. После этого выкладываем в порционную посуду, добавляем фрикадельки и перемешиваем. Посыпаем сверху тертым сыром и сухарями, ставим на 25 — 30 мин в духовку.
Подаем к столу в той же посуде.
Своё Спасибо, еще не выражали.
неполный стакан бульона,
1/2 луковицы,
1 маленькую морковь,
зелень петрушки и сельдерея,
по 1 ч. ложке муки,
сыра и сухарей,
черный молотый и красный перец,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Для фрикаделек:
300 г мяса,
1 яйцо,
соль,
перец по вкусу.
Рубец тщательно промываем в нескольких водах, натираем солью, обмываем, заливаем кипятком, кипятим и откидываем на дуршлаг. Затем повторяем весь процесс.
Готовим белый соус, овощи нарезаем соломкой и припускаем до готовности с добавлением сливочного масла.
Из мяса готовим фрикадельки. Рубец вынимаем из бульона, нарезаем соломкой длиной 3—4 см и соединяем с овощами, белым соусом, солим, прибавляем черный и красный перец, тертый мускатный орех. После этого выкладываем в порционную посуду, добавляем фрикадельки и перемешиваем. Посыпаем сверху тертым сыром и сухарями, ставим на 25 — 30 мин в духовку.
Подаем к столу в той же посуде.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.