МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 129
Всего: 93788

Приветствуем новичка:
Arteriys_4





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:29

Фляки с фрикадельками

На 400 г обработанного рубца:
неполный стакан бульона,
1/2 луковицы,
1 маленькую морковь,
зелень петрушки и сельдерея,
по 1 ч. ложке муки,
сыра и сухарей,
черный молотый и красный перец,
мускатный орех,
соль по вкусу.

Для фрикаделек:
300 г мяса,
1 яйцо,
соль,
перец по вкусу.

Рубец тщательно промываем в нескольких водах, натираем солью, обмываем, заливаем кипятком, кипятим и откидываем на дуршлаг. Затем повторяем весь процесс.

Готовим белый соус, овощи нарезаем соломкой и припускаем до готовности с добавлением сливочного масла.

Из мяса готовим фрикадельки. Рубец вынимаем из бульона, нарезаем соломкой длиной 3—4 см и соединяем с овощами, белым соусом, солим, прибавляем черный и красный перец, тертый мускатный орех. После этого выкладываем в порционную посуду, добавляем фрикадельки и перемешиваем. Посыпаем сверху тертым сыром и сухарями, ставим на 25 — 30 мин в духовку.

Подаем к столу в той же посуде.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.