МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Wvdv, Het belangrijkste is dat het principe van het creëren van een regeling wordt getoond en na Artis
- hoop dat ik ze goed kan gebruiken Wvdv
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 223 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 7 |
За час: 0 |
За месяц: 232 |
Всего: 91410 |
Приветствуем новичка: SatanaRS |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:38Рецепты рыбных блюд. Уха с фрикадельками из икры
200 г икры
1 луковица
100 г сухарей
1 яйцо
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка сливочного масла
Мускатный орех, зелень, соль
Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, добавить растопленное сливочное масло.
Лук пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, сухари яйцо и хорошо перемешать.
Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки и отварить их в готовом рыбном бульоне.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 луковица
100 г сухарей
1 яйцо
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка сливочного масла
Мускатный орех, зелень, соль
Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, добавить растопленное сливочное масло.
Лук пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, сухари яйцо и хорошо перемешать.
Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки и отварить их в готовом рыбном бульоне.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.