МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Давно искал что-то подобное. Большое спасибо за идею ! celn
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:23«Жаркое разбойников»
На 400 г говядины (вырезка):
80 г копченого шпика,
300 г ржаного хлеба,
перец,
соль по вкусу.
Нарезаем мясо и шпик из расчета по 2 куска на порцию, слегка отбиваем, солим и посыпаем черным перцем.
Хлеб ржаной — по 3 куска на порцию. Все это нанизываем на шпажку в следующем порядке: кусок хлеба, мясо, шпик и т. д. На концах шпажки должен быть хлеб. После этого обжариваем жаркое над раскаленными углями, то и дело поворачивая шпажку.
Можно поджарить жаркое и на сковороде в разогретом жире и довести его до готовности в духовке. Сервируем на овальном блюде со сладким перцем, порезанным на узкие полоски.
80 г копченого шпика,
300 г ржаного хлеба,
перец,
соль по вкусу.
Нарезаем мясо и шпик из расчета по 2 куска на порцию, слегка отбиваем, солим и посыпаем черным перцем.
Хлеб ржаной — по 3 куска на порцию. Все это нанизываем на шпажку в следующем порядке: кусок хлеба, мясо, шпик и т. д. На концах шпажки должен быть хлеб. После этого обжариваем жаркое над раскаленными углями, то и дело поворачивая шпажку.
Можно поджарить жаркое и на сковороде в разогретом жире и довести его до готовности в духовке. Сервируем на овальном блюде со сладким перцем, порезанным на узкие полоски.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.