МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 151
Всего: 90572

Приветствуем новичка:
DimonZerg







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:23

«Жаркое разбойников»

На 400 г говядины (вырезка):
80 г копченого шпика,
300 г ржаного хлеба,
перец,
соль по вкусу.

Нарезаем мясо и шпик из расчета по 2 куска на порцию, слегка отбиваем, солим и посыпаем черным перцем.

Хлеб ржаной — по 3 куска на порцию. Все это нанизываем на шпажку в следующем порядке: кусок хлеба, мясо, шпик и т. д. На концах шпажки должен быть хлеб. После этого обжариваем жаркое над раскаленными углями, то и дело поворачивая шпажку.

Можно поджарить жаркое и на сковороде в разогретом жире и довести его до готовности в духовке. Сервируем на овальном блюде со сладким перцем, порезанным на узкие полоски.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Сказали спасибо: Pastor




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.