МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 22:34

Гуляш по-венгерски

На 1 кг говядины :
500 г лука,
1 зубчик чеснока,
100 г свиного жира,
3 ст. ложки томата-пюре,
4 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложку красного молотого среднежгучего перца,
молотый тмин,
лимонная корка,
соль по вкусу.

Лук нарезаем кружочками, чеснок измельчаем в чесноко-выжималке и все это вместе обжариваем до желто-золотистого цвета. Потом добавляем томат-пюре, кладем мясо, нарезанное кубиками, жир, посыпаем красным перцем и вливаем чуточку воды.

Тушим гуляш в закрытой посуде до тех пор, пока мясо не станет мягким. Если вода испарится слишком быстро, нужно ее долить. В конце тушения добавляем тмин, лимонную корку, соль и заливаем сметаной.

Подаем гуляш к столу с гарниром — макаронами или картофелем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.