МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 154
Всего: 90587

Приветствуем новичка:
gudgil







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 22:34

Гуляш по-венгерски

На 1 кг говядины :
500 г лука,
1 зубчик чеснока,
100 г свиного жира,
3 ст. ложки томата-пюре,
4 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложку красного молотого среднежгучего перца,
молотый тмин,
лимонная корка,
соль по вкусу.

Лук нарезаем кружочками, чеснок измельчаем в чесноко-выжималке и все это вместе обжариваем до желто-золотистого цвета. Потом добавляем томат-пюре, кладем мясо, нарезанное кубиками, жир, посыпаем красным перцем и вливаем чуточку воды.

Тушим гуляш в закрытой посуде до тех пор, пока мясо не станет мягким. Если вода испарится слишком быстро, нужно ее долить. В конце тушения добавляем тмин, лимонную корку, соль и заливаем сметаной.

Подаем гуляш к столу с гарниром — макаронами или картофелем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.