МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 46
Всего: 96744

Приветствуем новичка:
alexnen





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:57

Вымя, тушенное в молоке

На 300 г вымени:
400 г молока,
1 небольшую морковь,
маленькую луковицу,
соль,
пряности по вкусу и
2—3 картофелины для гарнира.

Обработанное вымя нарезаем кусочками по 30 — 40 г, кладем в горшочки, добавляем репчатый лук, морковь, заливаем молоком, солим, перчим и ставим в духовку тушиться до полной готовности.

В качестве гарнира — картофельное пюре, припущенные овощи.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.