МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 234
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 92065

Приветствуем новичка:
vi040787rsa







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:57

Вымя, тушенное в молоке

На 300 г вымени:
400 г молока,
1 небольшую морковь,
маленькую луковицу,
соль,
пряности по вкусу и
2—3 картофелины для гарнира.

Обработанное вымя нарезаем кусочками по 30 — 40 г, кладем в горшочки, добавляем репчатый лук, морковь, заливаем молоком, солим, перчим и ставим в духовку тушиться до полной готовности.

В качестве гарнира — картофельное пюре, припущенные овощи.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.