МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 56
Гостей: 54
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 54
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:38Баранья ножка с черносливом
На 1 баранью ножку (1,5— 2 кг):
1 луковицу,
1 морковь,
15—20 шт. чернослива,
2—3 яблока,
1 ч. ложку сахара,
щепотку корицы,
селитра на кончике ножа,
зелень,
пряности.
Баранью голяшку отделяем по суставу и маринуем в течение 6 ч с добавлением соли, пищевой селитры. Затем погружаем маринованную баранину в кипящий бульон, добавляем лук, морковь, чернослив (3—4 ягоды) и тушим до готовности. При тушении можно для вкуса добавить кожу и кости от копченого окорока.
Остальной чернослив припускаем с сахаром. Яблоки освобождаем от сердцевины, обсыпаем их сахаром, смешанным с корицей, и запекаем в духовке. Тушеную баранину выкладываем на блюдо, поливаем бульоном от тушения, украшаем черносливом, яблоками и зеленью.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 луковицу,
1 морковь,
15—20 шт. чернослива,
2—3 яблока,
1 ч. ложку сахара,
щепотку корицы,
селитра на кончике ножа,
зелень,
пряности.
Баранью голяшку отделяем по суставу и маринуем в течение 6 ч с добавлением соли, пищевой селитры. Затем погружаем маринованную баранину в кипящий бульон, добавляем лук, морковь, чернослив (3—4 ягоды) и тушим до готовности. При тушении можно для вкуса добавить кожу и кости от копченого окорока.
Остальной чернослив припускаем с сахаром. Яблоки освобождаем от сердцевины, обсыпаем их сахаром, смешанным с корицей, и запекаем в духовке. Тушеную баранину выкладываем на блюдо, поливаем бульоном от тушения, украшаем черносливом, яблоками и зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.