МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 256
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 193
Всего: 94763

Приветствуем новичка:
Maxklim





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:33

Яичница с птичьей печенью

На 5 яиц:
150 г птичьей печени (от кур, индеек, гусей или уток),
50 г масла,
1/2 луковицы,
30 г грибов,
1 ст. ложку сливок,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки.

Птичью печень промываем, мелко режем и обжариваем на масле вместе с порезанными петрушкой, грибами, луком и чесноком. После жарки даем остыть. Затем добавляем яйца, смешанные со сливками, солим, вымешиваем и обжариваем на масле.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.