МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 140
Всего: 90531

Приветствуем новичка:
Yurma21270







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:33

Яичница с птичьей печенью

На 5 яиц:
150 г птичьей печени (от кур, индеек, гусей или уток),
50 г масла,
1/2 луковицы,
30 г грибов,
1 ст. ложку сливок,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки.

Птичью печень промываем, мелко режем и обжариваем на масле вместе с порезанными петрушкой, грибами, луком и чесноком. После жарки даем остыть. Затем добавляем яйца, смешанные со сливками, солим, вымешиваем и обжариваем на масле.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.