МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96413

Приветствуем новичка:
kiril





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:30

Яичница без масла

На 4 яйца:
0,5 л крепкого мясного бульона,
соль,
перец по вкусу.

Мясной бульон в глубоком глиняном блюде доводим в русской печи до кипения, затем снимаем, вбиваем яйца так, чтобы желтки были целы, посыпаем сверху солью и перцем. Железную лопатку, по форме напоминающую лопатку для выгребания золы, раскаляем в печи докрасна и водим над яичницей, оставляя промежуток между поверхностью лопатки и яйцами в 2 см. Яйца сверху запекутся.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.