МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Павел БК, к сожалению есть только эти. Artis
- добрый день, есть более подробные чертежи, лекало? Павел БК
- Давно искал что-то подобное. Большое спасибо за идею ! celn
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 274 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 39 |
Всего: 97233 |
Приветствуем новичка: EVGD |
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:26Яйца с грибным фаршем
На 10 яиц:
столько же сушеных белых грибов, величиной не больше полтинника,
50 г сливочного масла,
1 луковицу,
черный молотый перец,
соль.
Хорошенько вымоченные грибы провариваем, рубим на мелкие куски и обжариваем на масле с измельченным репчатым луком. Желтки яиц отделяем от белков и зажариваем на отдельной сковороде, а белки смешиваем с грибной массой.
Затем «желточный пирог» осторожно перекладываем на противень, сверху намазываем ровным слоем грибной массы, перемешанной с белками, и запекаем в духовке до румяности. Подаем с луком и тертой черствой булкой.
Своё Спасибо, еще не выражали.
столько же сушеных белых грибов, величиной не больше полтинника,
50 г сливочного масла,
1 луковицу,
черный молотый перец,
соль.
Хорошенько вымоченные грибы провариваем, рубим на мелкие куски и обжариваем на масле с измельченным репчатым луком. Желтки яиц отделяем от белков и зажариваем на отдельной сковороде, а белки смешиваем с грибной массой.
Затем «желточный пирог» осторожно перекладываем на противень, сверху намазываем ровным слоем грибной массы, перемешанной с белками, и запекаем в духовке до румяности. Подаем с луком и тертой черствой булкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.