МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 69
Всего: 97112

Приветствуем новичка:
AleksandrR





Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:26

Яйца с грибным фаршем

На 10 яиц:
столько же сушеных белых грибов, величиной не больше полтинника,
50 г сливочного масла,
1 луковицу,
черный молотый перец,
соль.

Хорошенько вымоченные грибы провариваем, рубим на мелкие куски и обжариваем на масле с измельченным репчатым луком. Желтки яиц отделяем от белков и зажариваем на отдельной сковороде, а белки смешиваем с грибной массой.

Затем «желточный пирог» осторожно перекладываем на противень, сверху намазываем ровным слоем грибной массы, перемешанной с белками, и запекаем в духовке до румяности. Подаем с луком и тертой черствой булкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.