МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1191
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
darveter2012

Публикаций: 68
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 1
За месяц: 296
Всего: 86494

Приветствуем новичка:
Popadina





Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:27

Заготовка к борщу на зиму.

3-4 кг., белокочанной капусты порезать,
4-5 шт. сладкого перца, порезать мелкой соломкой,

Овощи засыпать в кипящий подсоленный томатный сок (3-4 литра), варить 10-15 мин.,
Разложить в пол-литровые баночки залить оставшимся соком и закупорить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.