МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 255
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 172
Всего: 94684

Приветствуем новичка:
akaddr





Последние темы форума:
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
12 сентября 2022 20:18 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:27

Заготовка к борщу на зиму.

3-4 кг., белокочанной капусты порезать,
4-5 шт. сладкого перца, порезать мелкой соломкой,

Овощи засыпать в кипящий подсоленный томатный сок (3-4 литра), варить 10-15 мин.,
Разложить в пол-литровые баночки залить оставшимся соком и закупорить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.