МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 12
За час: 2
За месяц: 247
Всего: 91440

Приветствуем новичка:
azov-diver







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 22-06-2014, 22:06

Салат из баклажан на быструю руку.

2 кг баклажан, помыть, отрезать плодоножки, проварить 10-15 минут в хорошо посоленной воде, остудить, порезать крупными кубиками,
2-3 крупные лукавицы, порезать полукольцами,
6-10 шт. сладкого перца, почистить, порезать соломкой,
2 шт крупной моркови, потереть на мелкой терке,
1 меленькая головка чеснока, почистить выдавить через чесночницу,
1 ч. ложка молотого черного перца,
100 гр. уксуса,
4 ст. ложки сахара,
300 гр. растительного масла.
Все перемешать, и поставить в холодное место на сутки, через сутки салат готов.
Этот же салат можно заготовить на зиму - смешав все ингредиенты, разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 25 мин. закупорить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.