МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96419

Приветствуем новичка:
Mikhail1987





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 22-06-2014, 22:06

Салат из баклажан на быструю руку.

2 кг баклажан, помыть, отрезать плодоножки, проварить 10-15 минут в хорошо посоленной воде, остудить, порезать крупными кубиками,
2-3 крупные лукавицы, порезать полукольцами,
6-10 шт. сладкого перца, почистить, порезать соломкой,
2 шт крупной моркови, потереть на мелкой терке,
1 меленькая головка чеснока, почистить выдавить через чесночницу,
1 ч. ложка молотого черного перца,
100 гр. уксуса,
4 ст. ложки сахара,
300 гр. растительного масла.
Все перемешать, и поставить в холодное место на сутки, через сутки салат готов.
Этот же салат можно заготовить на зиму - смешав все ингредиенты, разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 25 мин. закупорить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.