МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 80
Всего: 96405

Приветствуем новичка:
Darts





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:25

Рецепты рыбных блюд. Салат с ананасом и креветками

150 г очищенных вареных креветок 250 мл растительного масла 1/2 ананаса 150 г риса
Сок и тертая цедра 1/2 апельсина
Сок 1/2 лимона
50 г проросших бобов
2 яичных желтка
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка кокосовой стружки
1 ч. ложка карри
Молотый черный перец, соль

Рис варить около 20 минут в подсоленной воде. Ананас очистить, вырезать кочерыжку, мякоть нарезать крупными кубиками.

Тщательно взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, не переставая взбивать, добавить лимонный сок, молоко, порошок карри и немного молотого перца.

В полученную массу ввести растительное масло и 2 ст. ложки коньяка. Выложить в большой салатник кубики ананаса, отварной рис, креветки и проросшие бобы. Оставить салат на 30 минут пропитаться.

В сковороде слегка подрумянить кокосовую стружку, не добавляя жира. Посыпать ею готовый салат и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.