МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 153
Всего: 90575

Приветствуем новичка:
NIKOLAI KLIMENKO







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:25

Рецепты рыбных блюд. Салат с ананасом и креветками

150 г очищенных вареных креветок 250 мл растительного масла 1/2 ананаса 150 г риса
Сок и тертая цедра 1/2 апельсина
Сок 1/2 лимона
50 г проросших бобов
2 яичных желтка
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка кокосовой стружки
1 ч. ложка карри
Молотый черный перец, соль

Рис варить около 20 минут в подсоленной воде. Ананас очистить, вырезать кочерыжку, мякоть нарезать крупными кубиками.

Тщательно взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, не переставая взбивать, добавить лимонный сок, молоко, порошок карри и немного молотого перца.

В полученную массу ввести растительное масло и 2 ст. ложки коньяка. Выложить в большой салатник кубики ананаса, отварной рис, креветки и проросшие бобы. Оставить салат на 30 минут пропитаться.

В сковороде слегка подрумянить кокосовую стружку, не добавляя жира. Посыпать ею готовый салат и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.