МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 32
Гостей: 30
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 30
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 70 |
Всего: 96419 |
Приветствуем новичка: Mikhail1987 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:17Салат из моркови, хрена и яблок
Для рассола:
на 1 л воды — 2—3 ст. ложки соли и 3—4 ст. ложки сахара без верха.
Промываем и чистим морковь, хрен, кислые яблоки, натираем их на крупной овощной терке, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом.
Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки— 10 — 12 мин, литровые — 15 — 17 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем.
Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
Своё Спасибо, еще не выражали.
на 1 л воды — 2—3 ст. ложки соли и 3—4 ст. ложки сахара без верха.
Промываем и чистим морковь, хрен, кислые яблоки, натираем их на крупной овощной терке, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом.
Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки— 10 — 12 мин, литровые — 15 — 17 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем.
Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.