МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- slava.t.75, Вы сами выбирайте формат в зависимости от нужного Вам размера готового изделия. Делайте Artis
- здравствуйте , скажите пожалуйста в каком формате распечатывать чертежи slava.t.75
- Здравствуйте . не могли ли вы разместить чертежи этой полки.Заранее благодарю slava.t.75
- Здравствуйте! Кто - то собрал модель по этим чертежам? DoDenis
- Здравствуйте, хотелось бы спросить а на каком формате листа(а3,а2,ватман) нужно распечатывать Yariknickers
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 259 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 122 |
Всего: 95329 |
Приветствуем новичка: petiya |
Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:17Салат из моркови, хрена и яблок
Для рассола:
на 1 л воды — 2—3 ст. ложки соли и 3—4 ст. ложки сахара без верха.
Промываем и чистим морковь, хрен, кислые яблоки, натираем их на крупной овощной терке, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом.
Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки— 10 — 12 мин, литровые — 15 — 17 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем.
Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
Своё Спасибо, еще не выражали.
на 1 л воды — 2—3 ст. ложки соли и 3—4 ст. ложки сахара без верха.
Промываем и чистим морковь, хрен, кислые яблоки, натираем их на крупной овощной терке, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом.
Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки— 10 — 12 мин, литровые — 15 — 17 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем.
Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.