МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 74
Всего: 97127

Приветствуем новичка:
texxnic





Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:11

Приправа «Адская смесь»

Перец сладкий и жгучий вымыть, очистить, пропустить через мясорубку с чесноком, добавить соль.

Хорошенько перемешать, расфасовать в соусные баночки. Плотно закрыть, поставить в холодильник.

Эта приправа хороша к мясу, дичи, салу.

■ 5 стручков сладкого болгарского перца, 5 стручков красного жгучего перца, горсть очищенных долек чеснока, соль по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.