МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 80
Всего: 96403

Приветствуем новичка:
Эдуард1973





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:30

Моченая клюква

Перебираем и моем ягоды, следя за тем, чтобы не оказалось раздавленных и поврежденных, насыпаем в чистые банки, эмалированные ведра или кадочки и заливаем холодной кипяченой водой. Сверху на деревянный кружок кладем груз и ставим в прохладное место.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.