МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 239
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 1
За месяц: 92
Всего: 92344

Приветствуем новичка:
Nord134









Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:19

Соленая репа

Репу очищаем от кожицы и нарезаем кружками. Потом кладем слоями в небольшую кадочку или просторную стеклянную банку, пересыпая каждый слой тмином и солью, до тех пор, пока не наполнится.

Заливаем кипяченой водой так, чтобы вода покрывала репу. Сверху кладем капустные листья, деревянный круг, а на него — груз.

Кадку ставим в погреб или в холодное сухое место. Через две недели репу можно есть.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.