МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 234
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 92065

Приветствуем новичка:
vi040787rsa







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:49

Варенье «рябиновое с морозцем».

Положить в него рябину, варить на очень медленном огне до готовности. Готовые ягоды вынуть из сиропа, сложить в чистые сухие банки, а сироп уварить уже до густого и горячим вылить на ягоды. Когда варенье остынет, банки обвязать бумагой или закрыть, как вы предпочитаете, для хранения.

400 г рябины, 300 г сахара, 1—1,5 стакана воды.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.