МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 271
Всего: 91680

Приветствуем новичка:
Bogdanoffvs







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:49

Варенье «рябиновое с морозцем».

Положить в него рябину, варить на очень медленном огне до готовности. Готовые ягоды вынуть из сиропа, сложить в чистые сухие банки, а сироп уварить уже до густого и горячим вылить на ягоды. Когда варенье остынет, банки обвязать бумагой или закрыть, как вы предпочитаете, для хранения.

400 г рябины, 300 г сахара, 1—1,5 стакана воды.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.