МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 95340

Приветствуем новичка:
lodochnick





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:20

Свежая репа

Иногда собранную в огороде репу сваливают кучей в погреб.
Это неправильно: репа быстро завянет, а может и загнить. Тут лучше обратиться к опыту наших предков.

Раньше в деревнях поступали так.
Через 2 — 3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста).

Дно кадки посыпали сухим песком, на него клали слой репы, опять слой песка и опять репу,— и так доверху. Сверху обязательно должен быть песок. Ставили кадку в не очень сырое и не очень сухое место, чтобы не вяла и не гнила.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.