МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 156
Всего: 90597

Приветствуем новичка:
марипросто







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:20

Свежая репа

Иногда собранную в огороде репу сваливают кучей в погреб.
Это неправильно: репа быстро завянет, а может и загнить. Тут лучше обратиться к опыту наших предков.

Раньше в деревнях поступали так.
Через 2 — 3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста).

Дно кадки посыпали сухим песком, на него клали слой репы, опять слой песка и опять репу,— и так доверху. Сверху обязательно должен быть песок. Ставили кадку в не очень сырое и не очень сухое место, чтобы не вяла и не гнила.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.