МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1279
Комментариев: 276
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 43
Всего: 97272

Приветствуем новичка:
Pantyuha





Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:20

Свежая репа

Иногда собранную в огороде репу сваливают кучей в погреб.
Это неправильно: репа быстро завянет, а может и загнить. Тут лучше обратиться к опыту наших предков.

Раньше в деревнях поступали так.
Через 2 — 3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста).

Дно кадки посыпали сухим песком, на него клали слой репы, опять слой песка и опять репу,— и так доверху. Сверху обязательно должен быть песок. Ставили кадку в не очень сырое и не очень сухое место, чтобы не вяла и не гнила.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.