МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 217
Всего: 91719

Приветствуем новичка:
_pro_tone







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:01

Маринованный лук

Тот, кто хотя бы раз попробовал маринованный лук (севок или выборок), не откажет себе в удовольствии заготовить его.

Очищенные луковицы бланшируем 1—2 мин и после охлаждения укладываем в банки, залив маринадом обычного состава. Пряности в этом случае лучше не добавлять, лучок хорош и сам по себе. Стерилизация— 10 —12 мин с момента закипания воды при температуре 70° С.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.