МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 1
За месяц: 99
Всего: 92476

Приветствуем новичка:
Petish









Категория: Кулинария / Советы хозяйке

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 20:22

Диетические и столовые яйца.

В магазинах нам предлагают обычно два сорта яиц — диетические и столовые. В чем же между ними разница и почему неодинакова цена? Диетическими считаются яйца, которые куры снесли за неделю до поступления в магазин. Они обладают гораздо более ценным пищевым достоинством, чем столовые, которые могут храниться до месяца в холодильнике, а лишь после этого попадают на прилавок. Так что практически все рецепты рассчитаны на применение диетических (а лучше всего — самых свежих, прямо из-под курицы) яиц.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.