МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 75 |
Всего: 96323 |
Приветствуем новичка: Apostum |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:43Рецепты рыбных блюд. Суп-пюре из рыбы
750 г рыбы
2 стакана молока
2 луковицы
1 морковь
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
1 корень петрушки
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.
Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.
В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15—20 минут.
После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом. По желанию можно прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.
Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 грамм рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Этот суп можно приготовить из карпа, наваги, судака, трески, кеты и другой рыбы.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 стакана молока
2 луковицы
1 морковь
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
1 корень петрушки
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.
Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.
В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15—20 минут.
После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом. По желанию можно прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.
Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 грамм рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Этот суп можно приготовить из карпа, наваги, судака, трески, кеты и другой рыбы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.