МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 58
Гостей: 57
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 57
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:43Рецепты рыбных блюд. Суп-пюре из рыбы
750 г рыбы
2 стакана молока
2 луковицы
1 морковь
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
1 корень петрушки
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.
Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.
В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15—20 минут.
После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом. По желанию можно прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.
Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 грамм рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Этот суп можно приготовить из карпа, наваги, судака, трески, кеты и другой рыбы.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 стакана молока
2 луковицы
1 морковь
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
1 корень петрушки
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.
Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.
В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15—20 минут.
После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом. По желанию можно прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.
Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 грамм рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Этот суп можно приготовить из карпа, наваги, судака, трески, кеты и другой рыбы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.