МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 207
Всего: 91747

Приветствуем новичка:
Телиус Владимир Иванович







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:15

Соус «Федван»

Чтобы приготовить 4 пол-литровые баночки, понадобится 2 кг зеленых помидоров, 500 г болгарского перца, по 300 г чеснока и растительного масла, 30 г 9%-ного уксуса, 35 г соли, 100 г сахара, 150 г хрена, много петрушки (можно с корнем), семена укропа.

Остальные пряности — сельдерей, эстрагон, кинза, гвоздика — по вкусу.

Добавить острый жгучий перец по вкусу.

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Поставить в закрытой посуде на- 1—1,5 ч на средний огонь, постоянно помешивая.

Соус горячим разлить по банкам, закатать, утеплить до остывания и убрать на хранение.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.