МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:15

Соус «Федван»

Чтобы приготовить 4 пол-литровые баночки, понадобится 2 кг зеленых помидоров, 500 г болгарского перца, по 300 г чеснока и растительного масла, 30 г 9%-ного уксуса, 35 г соли, 100 г сахара, 150 г хрена, много петрушки (можно с корнем), семена укропа.

Остальные пряности — сельдерей, эстрагон, кинза, гвоздика — по вкусу.

Добавить острый жгучий перец по вкусу.

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Поставить в закрытой посуде на- 1—1,5 ч на средний огонь, постоянно помешивая.

Соус горячим разлить по банкам, закатать, утеплить до остывания и убрать на хранение.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.