МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 124
Всего: 95306

Приветствуем новичка:
svetic_gor





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:40

Кресс-салат по-русски

На 100 г кресс-салата:
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложку горчицы,
зелень,
перец,
соль по вкусу.

Кладем в салатницу листики кресс-салата, вливаем растительное масло, уксус, добавляем соль, перец, рубленую зелень, горчицу, перемешиваем и подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.