МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 1
За месяц: 81
Всего: 96404

Приветствуем новичка:
Gaiver





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Горячий бутерброд с грибами и томатами

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:52

На 4—6 ломтей черного или белого хлеба: 200 г грибов, 1 ст. ложку масла или маргарина, 2 ч. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 томат, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковицу, перец, соль.

Горячий бутерброд с котлетами

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:47

На 6—8 ломтей черного хлеба: столько же небольших котлет, 100 г сыра, 1 луковицу, 50 г масла или маргарина, перец, соль. На середину хлебного ломтя, намазанного маслом, укладываем горку тушеного в

Бутербродный торт

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:45

На 1 большой ломоть (тонкий) черного хлеба (около 250 г) и 1 такой же ломоть белого хлеба : 100 г масла (можно использовать томатное или зеленое масло , 250 г бутербродного печеночного паштета (или

Бутерброд-рулет «Пикантный»

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:41

На 1 небольшой батон белого хлеба: 150 г масла, 50 г остро¬го сыра («Рокфора» или брынзы), 50 г жареного мяса, 100 г домашней колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки толченых орехов (грецких или

Бутерброд-рулет с мясом

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:32

На 1 небольшой батон белого хлеба: 150 г масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку тертого лука, по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки), 1 небольшой соленый

Многослойный сандвич с сельдью

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:28

На 3 ломтя ржаного, 2 — пшеничного хлеба: 100 г масла, 100 г сельди некрепкого посола, 3 яйца, соль, горчица, перец, зеленый лук, зелень укропа или петрушки. Пластинку ржаного хлеба покрываем толстым

Сандвичи с томатом

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:24

На 4 ломтя черного и 4 — «серого» хлеба: 60 г масла, 1 луковицу, 1 томат, 2 ст. ложки томатной пасты, горчица, зелень петрушки, соль Во взбитое масло добавляем натертый на мелкой терке лук, томатную

Сандвичи с творогом

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:19

На 8 ломтей белого хлеба: 40—50 г масла, 100 г творога, 3 шпроты, половинку лимона, перец, соль. Творог растираем с маслом до получения однородной массы, добавляем измельченную рыбу, размешиваем,

Бутерброды со студнем

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:17

На 100 г хлеба: 25 г сырного масла, 70 г студня, 1 томат и чуточку уксуса, горчица, хрен. Горчицу и хрен смешиваем с сырным маслом и намазываем на хлеб. Сверху укладываем кусочки твердого студня,

Бутерброды с редькой.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:50

На 100 г хлеба — 20 г ветчинного масла, 1 некрупную редьку, 2 ч. ложки густой сметаны. Редьку моем, чистим и натираем на средней терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем

Бутерброды с килькой

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:37

На 100 г хлеба: 25 г яичного масла, 4—5 килек, зеленый лук. Ломтики ржаного хлеба намазываем яичным маслом, кладем сверху очищенные кильки и посыпаем рубленым зеленым луком.

Красное лимонное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:29

На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку свекольного сока, 1 ч. ложку лимонного сока или раствора лимонной кислоты, щепотку ванилина, щепотку тертого мускатного ореха. К взбитому маслу, помешивая,

Томатное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:26

На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ст. ложку сухого творога, соль, красный жгучий молотый перец. К взбитому маслу прибавляем томатную пасту, растертый деревянной ложкой или

Грибное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:22

На 100 г масла (маргарина) : 4 ст. ложки грибов, 1 луковицу, 1 ч. ложку лимонного сока или уксуса, соль, перец. Грибы, вареные или маринованные, мелко рубим, добавляем к взбитому маслу, солим и

Ветчинное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:19

На 100 г масла (маргарина): 40 г нежирной ветчины, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложку сметаны. К взбитому маслу добавляем пропущенную через мелкую решетку мясорубки ветчину, а затем сметану, чтобы

Яичное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:54

На 100 г масла (маргарина): 1 крутое яйцо, 1 ч. ложку рубленого зеленого лука или укропа, соль, красный душистый перец, хрен по вкусу. Масло взбиваем вместе с яичным желтком, добавляем мелко