МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 19
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 19
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 6 |
За час: 0 |
За месяц: 215 |
Всего: 91341 |
Приветствуем новичка: sega016 |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:46Печенье с брынзой «Воловецкое»
На 3 стакана муки:
2 яйца,
150 г брынзы (или другого острого овечьего сыра),
горсть очищенных грецких орехов,
150 г сливочного масла,
соль,
перец по вкусу.
Брынзу вымачиваем в кипятке, пока он не остынет, смешиваем с яйцами, размягченным маслом, мукою и измельченными грецкими орехами, солим, перчим по вкусу, формуем печенье и выпекаем в духовке до румяного цвета.
Печенье при выпечке может начать пузыриться, поэтому каждое нужно слегка наколоть сверху вилкой.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 яйца,
150 г брынзы (или другого острого овечьего сыра),
горсть очищенных грецких орехов,
150 г сливочного масла,
соль,
перец по вкусу.
Брынзу вымачиваем в кипятке, пока он не остынет, смешиваем с яйцами, размягченным маслом, мукою и измельченными грецкими орехами, солим, перчим по вкусу, формуем печенье и выпекаем в духовке до румяного цвета.
Печенье при выпечке может начать пузыриться, поэтому каждое нужно слегка наколоть сверху вилкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.