МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 255
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 182
Всего: 94708

Приветствуем новичка:
myosotis12021985





Последние темы форума:
Вчера, 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:46

Печенье с брынзой «Воловецкое»

На 3 стакана муки:
2 яйца,
150 г брынзы (или другого острого овечьего сыра),
горсть очищенных грецких орехов,
150 г сливочного масла,
соль,
перец по вкусу.

Брынзу вымачиваем в кипятке, пока он не остынет, смешиваем с яйцами, размягченным маслом, мукою и измельченными грецкими орехами, солим, перчим по вкусу, формуем печенье и выпекаем в духовке до румяного цвета.

Печенье при выпечке может начать пузыриться, поэтому каждое нужно слегка наколоть сверху вилкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.