МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1252
Комментариев: 206
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 116
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 206
Всего: 90052

Приветствуем новичка:
pirat72







Последние темы форума:
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis
14 мая 2020 11:26 от mynena
18 апреля 2020 20:59 от комок
18 апреля 2020 11:13 от Валли


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:02

Паштет из брынзы

На 300 г брынзы:
150 г сливочного масла,
3 небольших зубчика чеснока,
2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки,
черный молотый перец по вкусу.

Брынзу режем на кусочки, заливаем на 5 — 10 мин крутым кипятком, чтобы размягчилась.
Чеснок выдавливаем при помощи чесноковыжималки, смешиваем со взбитым маслом, щепоткой перца. Затем откидываем брынзу на сито, даем хорошенько стечь воде и соединяем с маслом, взбиваем миксером или тщательнейшим образом вымешиваем.

Пока еще паштет мягок, формуем из него нетолстые продолговатые колбаски, заворачиваем каждую в пергаментную бумагу и выносим на холод.

Паштет подают на темной тарелке порезанным на кружочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.