МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:02

Паштет из брынзы

На 300 г брынзы:
150 г сливочного масла,
3 небольших зубчика чеснока,
2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки,
черный молотый перец по вкусу.

Брынзу режем на кусочки, заливаем на 5 — 10 мин крутым кипятком, чтобы размягчилась.
Чеснок выдавливаем при помощи чесноковыжималки, смешиваем со взбитым маслом, щепоткой перца. Затем откидываем брынзу на сито, даем хорошенько стечь воде и соединяем с маслом, взбиваем миксером или тщательнейшим образом вымешиваем.

Пока еще паштет мягок, формуем из него нетолстые продолговатые колбаски, заворачиваем каждую в пергаментную бумагу и выносим на холод.

Паштет подают на темной тарелке порезанным на кружочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.