МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 178
Всего: 90781

Приветствуем новичка:
aaf_69







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:53

Мясной паштет

На 350 г жаркого :
2 яблока,
1 луковицу,
2 крутых яйца,
80 г сливочного масла,
щепотку тертого мускатного ореха,
соль,
молотый красный душистый перец.

Пропустив дважды через мясорубку прожаренное мясо с луком и яблоком, добавляем натертые на терке яйца, пряности и взбитое сливочное масло.

Оформляем паштет в виде покатого конуса, который хорошо облить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 ч. ложкой разбухшего желатина и щепоткой сахара. При этом можно также выдавить майонезное желе при помощи кулинарного шприца или бумажного фунтика.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.