МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 18-01-2011, 18:04

«Небеса и земля»

«Небеса и земля» - блюдо Рейнской области Германии.

Картофель и яблоки очистите, нарежьте на дольки. И то и другое в отдельности потушите. Из картофеля приготовьте картофельное пюре, а яблоки протрите сквозь сито, после чего соедините с картофельным пюре и хорошо взбейте. Приправьте солью и сахаром.

Кубики шпика растопите, обжарьте в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подайте к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.

1 кг картофеля и столько же яблок (лучше кислых),
500 г кровяной колбасы,
2—3 луковицы,
1 ст. л. нарубленного кубиками шпика,
соль и немного сахара.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.