МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 18-01-2011, 18:04

«Небеса и земля»

«Небеса и земля» - блюдо Рейнской области Германии.

Картофель и яблоки очистите, нарежьте на дольки. И то и другое в отдельности потушите. Из картофеля приготовьте картофельное пюре, а яблоки протрите сквозь сито, после чего соедините с картофельным пюре и хорошо взбейте. Приправьте солью и сахаром.

Кубики шпика растопите, обжарьте в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подайте к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.

1 кг картофеля и столько же яблок (лучше кислых),
500 г кровяной колбасы,
2—3 луковицы,
1 ст. л. нарубленного кубиками шпика,
соль и немного сахара.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.