МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96415

Приветствуем новичка:
Vit23





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 13-12-2010, 01:39

Салат русского эмигранта

На 250 г картофеля, лущеной фасоли, пару морковок и одну репу очистите, промойте, нарежьте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде.

Отдельно отварите 4 черенка небольших артишоков, 250 г зеленого горошка, 250 г стручковой фасоли, процедите, остудите.

Тем временем приготовьте майонез. Язык и колбасу вареную, того и другого по 250 г, нарежьте небольшими кусочками-кубиками. Майонез тщательно перемешайте с овощами и мясными продуктами.

К столу подайте в салатнике или в тарелках на листьях латука.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.