МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 172
Всего: 90747

Приветствуем новичка:
Oxanabus







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:51

Картофельное печенье

На 200 г отварного картофеля :
1/2 стакана сахара,
неполный стакан орехов,
1 лимон,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
соль,
сахарная пудра по вкусу.

Подогретое сливочное масло взбиваем вместе с солью, сахаром и натертой лимонной коркой. Взбивая, добавляем постепенно: яйца (по одному), измельченные, немного обжаренные орехи, пропущенный через мясорубку отварной картофель. Эту массу выкладываем слоем 2 см в смазанную жиром форму и выпекаем при среднем жаре около часа.

После этого остается печенье остудить, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.