МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1277
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 167
Всего: 92861

Приветствуем новичка:
АлександрШ









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 30-12-2010, 23:03

Картофель по-эльзасски

Картофель по-эльзасски - блюдо французское.

Килограмм раннего мелкого картофеля очистите, посолите и, не разрезая, обжарьте в масле. Отдельно поджарьте 400 г репчатого лука. Посолите по вкусу.

Ошпарьте 150 г бекона, нарезанного тонкими ломтиками, обжарьте ломтики в масле, в котором жарились картофель и лук. Все тщательно перемешайте и посыпьте зеленью петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.