МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 1
За месяц: 230
Всего: 91404

Приветствуем новичка:
Venom8







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 30-12-2010, 23:01

Картофель бриош

Картофель бриош - блюдо французское.

В 1200 г картофельного пюре добавьте 5 сырых яичных желтка и мешайте на слабом огне до загустения. Выложите пюре в форму, смазанную маслом и обсыпанную крошками белого хлеба. Запекайте в духовке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.