МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1275
Комментариев: 241
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 137
Всего: 92612

Приветствуем новичка:
superman50









Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 30-12-2010, 23:01

Картофель бриош

Картофель бриош - блюдо французское.

В 1200 г картофельного пюре добавьте 5 сырых яичных желтка и мешайте на слабом огне до загустения. Выложите пюре в форму, смазанную маслом и обсыпанную крошками белого хлеба. Запекайте в духовке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.