МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Artis от 25-12-2010, 04:34

Весенняя окрошка

200 г отварного мяса и 100 г отварного картофеля нарежьте кубиками, 100 г зеленого лука и зелень петрушки и сельдерея нашинкуйте.

Натрите на терке с крупными отверстиями небольшой соленый огурец, рассол отожмите. Стакан сметаны разведите в 3 стаканах кислого яблочного сока. Если смесь окажется густой, можно добавить немного воды, если чересчур кислой — сахар. Посолите.

Зелень с мясом положите в тарелки и залейте смесью сметаны и яблочного сока. Окрошку на стол подайте холодной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.