МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90605

Приветствуем новичка:
Nikas793







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 22:16

Свинина, жаренная с галушками и капустой

На 1—1,5 кг свинины:
600 г картофеля,
200 г пшеничной муки,
40 г свиного жира,
400 г квашеной капусты,
1 небольшую луковицу,
тмин,
чеснок,
мускатный орех,
соль по вкусу.

Мякоть свинины хорошенько промываем, натираем солью и чесноком, посыпаем молотым тмином, тертым на терке мускатным орехом и укладываем на противень. Подливаем на дно противня 1 чашку воды и жарим мясо в духовке, поливая соком и переворачивая, до образования красно-коричневой корочки.

Сырой картофель натираем на крупной овощной терке, добавляем соль (можно вбить и 1 яйцо), хорошенько перемешиваем. Из картофельной массы формуем галушки — в виде шариков, бросаем в кипящую подсоленную воду и варим. Когда всплывут, воду сцеживаем.

Нарезанный лук поджариваем в жире, добавляем квашеную капусту, прожариваем ее и слегка тушим. Потом добавляем галушки, перемешав их с капустой.

Сервируем так. На каждую тарелку кладем порцию жареной свинины, красиво разложив вокруг гарнир из галушек и капусты.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.