МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Artis, Спасибо большое, попробую сделать выкройки, хотя никогда рань не делал. Не подскажите, кто VIS
- VIS, чертежи парусов берутся с общего вида парусника. Для этого на чертежах они показываются в Artis
- Vitality11, чертеж расчитан на толщину материала 4,75мм. Подгонку для толщины 4 мм можно сделать Semen
- Semen, Добрый день!Скажите а чертеж подойдет для фанеры 4мм?Если нет подскажите пожалуйста как Vitality11
- Нет ли у вас чертежей парусов Меркурия? Заранее спасибо. В.И. VIS
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 226 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 7 |
За час: 0 |
За месяц: 266 |
Всего: 91687 |
Приветствуем новичка: kompec |
Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 22:16Свинина, жаренная с галушками и капустой
На 1—1,5 кг свинины:
600 г картофеля,
200 г пшеничной муки,
40 г свиного жира,
400 г квашеной капусты,
1 небольшую луковицу,
тмин,
чеснок,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Мякоть свинины хорошенько промываем, натираем солью и чесноком, посыпаем молотым тмином, тертым на терке мускатным орехом и укладываем на противень. Подливаем на дно противня 1 чашку воды и жарим мясо в духовке, поливая соком и переворачивая, до образования красно-коричневой корочки.
Сырой картофель натираем на крупной овощной терке, добавляем соль (можно вбить и 1 яйцо), хорошенько перемешиваем. Из картофельной массы формуем галушки — в виде шариков, бросаем в кипящую подсоленную воду и варим. Когда всплывут, воду сцеживаем.
Нарезанный лук поджариваем в жире, добавляем квашеную капусту, прожариваем ее и слегка тушим. Потом добавляем галушки, перемешав их с капустой.
Сервируем так. На каждую тарелку кладем порцию жареной свинины, красиво разложив вокруг гарнир из галушек и капусты.
Своё Спасибо, еще не выражали.
600 г картофеля,
200 г пшеничной муки,
40 г свиного жира,
400 г квашеной капусты,
1 небольшую луковицу,
тмин,
чеснок,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Мякоть свинины хорошенько промываем, натираем солью и чесноком, посыпаем молотым тмином, тертым на терке мускатным орехом и укладываем на противень. Подливаем на дно противня 1 чашку воды и жарим мясо в духовке, поливая соком и переворачивая, до образования красно-коричневой корочки.
Сырой картофель натираем на крупной овощной терке, добавляем соль (можно вбить и 1 яйцо), хорошенько перемешиваем. Из картофельной массы формуем галушки — в виде шариков, бросаем в кипящую подсоленную воду и варим. Когда всплывут, воду сцеживаем.
Нарезанный лук поджариваем в жире, добавляем квашеную капусту, прожариваем ее и слегка тушим. Потом добавляем галушки, перемешав их с капустой.
Сервируем так. На каждую тарелку кладем порцию жареной свинины, красиво разложив вокруг гарнир из галушек и капусты.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.