МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 99
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:52

Рецепты рыбных блюд. Рыба в пиве

800 г карпа или сазана
1 стакан уксуса, разведенного по вкусу
1/2 стакана пива
120 г белого хлеба
60 г изюма
2 ст. ложки масла
соль,
перец,
цедра лимона

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить уксусом и выдержать на холоде в течение 1 часа, выложив в эмалированную кастрюлю.

Крупно натереть на терке мякиш черствого белого хлеба. Влить в сотейник пиво, добавить сливочное масло. Вскипятить, положить рыбу вместе с маринадом, посыпать тертым хлебом, изюмом без косточек и мелко нарезанной цедрой лимона.

Выложить рыбу с соусом на блюдо.

На гарнир отдельно подать горячий отварной картофель, заправленный маслом. При желании в соус можно добавить сахар по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.