МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 142
Всего: 90531

Приветствуем новичка:
Yurma21270







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:52

Рецепты рыбных блюд. Скумбрия под овощным маринадом

1 кг рыбы (тушки) 400 г моркови 4 луковицы
250 мл рыбного бульона
200 г томата-пюре, томата-пасты или кетчупа
200 мл 3%-ного уксуса
75 мл растительного масла
50 г корня петрушки
25 г сельдерея
25 г сахара
4—5 горошин душистого перца
лавровый лист,
гвоздика,
соль

Скумбрию варят в воде с овощами — морковью, петрушкой, репчатым луком и специями.
Для этого воду с овощами довести до кипения и прокипятить на слабом огне 7—10 минут, затем положить в нее рыбу брюшком вниз и после вторичного закипания варить при слабом нагреве 15—20 минут. За 10 минут до окончания варки положить соль.

Готовую рыбу вынуть из бульона, удалить головы, плавники, кости. Филе уложить в глубокую посуду, залить горячим маринадом и охладить.

Приготовление маринада: овощи нашинковать соломкой или натереть на терке, и пассеровать на растительном масле до полуготовности, затем добавить томат и продолжают пассерование еще 10—15 минут.

Пассерованные с томатом овощи залить бульоном, добавить специи, довести до кипения и тушить 15— 20 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности маринад заправить солью, сахаром и уксусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.