МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 1 |
За месяц: 71 |
Всего: 97119 |
Приветствуем новичка: neznakom45 |
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:52Рецепты рыбных блюд. Скумбрия под овощным маринадом
1 кг рыбы (тушки) 400 г моркови 4 луковицы
250 мл рыбного бульона
200 г томата-пюре, томата-пасты или кетчупа
200 мл 3%-ного уксуса
75 мл растительного масла
50 г корня петрушки
25 г сельдерея
25 г сахара
4—5 горошин душистого перца
лавровый лист,
гвоздика,
соль
Скумбрию варят в воде с овощами — морковью, петрушкой, репчатым луком и специями.
Для этого воду с овощами довести до кипения и прокипятить на слабом огне 7—10 минут, затем положить в нее рыбу брюшком вниз и после вторичного закипания варить при слабом нагреве 15—20 минут. За 10 минут до окончания варки положить соль.
Готовую рыбу вынуть из бульона, удалить головы, плавники, кости. Филе уложить в глубокую посуду, залить горячим маринадом и охладить.
Приготовление маринада: овощи нашинковать соломкой или натереть на терке, и пассеровать на растительном масле до полуготовности, затем добавить томат и продолжают пассерование еще 10—15 минут.
Пассерованные с томатом овощи залить бульоном, добавить специи, довести до кипения и тушить 15— 20 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности маринад заправить солью, сахаром и уксусом.
Своё Спасибо, еще не выражали.
250 мл рыбного бульона
200 г томата-пюре, томата-пасты или кетчупа
200 мл 3%-ного уксуса
75 мл растительного масла
50 г корня петрушки
25 г сельдерея
25 г сахара
4—5 горошин душистого перца
лавровый лист,
гвоздика,
соль
Скумбрию варят в воде с овощами — морковью, петрушкой, репчатым луком и специями.
Для этого воду с овощами довести до кипения и прокипятить на слабом огне 7—10 минут, затем положить в нее рыбу брюшком вниз и после вторичного закипания варить при слабом нагреве 15—20 минут. За 10 минут до окончания варки положить соль.
Готовую рыбу вынуть из бульона, удалить головы, плавники, кости. Филе уложить в глубокую посуду, залить горячим маринадом и охладить.
Приготовление маринада: овощи нашинковать соломкой или натереть на терке, и пассеровать на растительном масле до полуготовности, затем добавить томат и продолжают пассерование еще 10—15 минут.
Пассерованные с томатом овощи залить бульоном, добавить специи, довести до кипения и тушить 15— 20 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности маринад заправить солью, сахаром и уксусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.