МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1275
Комментариев: 241
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 137
Всего: 92612

Приветствуем новичка:
superman50









Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:46

Рецепты рыбных блюд. Суп с картофельными и с рыбными фрикадельками

600 г картофеля
500 г рыбы (мякоть)
150 мл молока, бульона или воды
100 г репчатого лука
100 г пшеничного хлеба
60 г моркови
60 г лука порея
30 г корня петрушки
20 г зелени петрушки, укропа
6-8 горошин черного перца
Лавровый лист, перец, соль

Филе рыбы без костей нарезать небольшими кусочками, соединить с кусочками хлеба, замоченными в воде, репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить остатки жидкости, взбитые яйца. Перец, соль, все хорошо перемешать, выбить и сформировать в виде шариков по 30—40 грамм.

Полученные фрикадельки заглаживают рукой, смоченной в воде, и опускают в кипящий картофельный суп за 10 минут до его готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.