МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 85
Гостей: 84
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 84
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:46Рецепты рыбных блюд. Суп с картофельными и с рыбными фрикадельками
600 г картофеля
500 г рыбы (мякоть)
150 мл молока, бульона или воды
100 г репчатого лука
100 г пшеничного хлеба
60 г моркови
60 г лука порея
30 г корня петрушки
20 г зелени петрушки, укропа
6-8 горошин черного перца
Лавровый лист, перец, соль
Филе рыбы без костей нарезать небольшими кусочками, соединить с кусочками хлеба, замоченными в воде, репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить остатки жидкости, взбитые яйца. Перец, соль, все хорошо перемешать, выбить и сформировать в виде шариков по 30—40 грамм.
Полученные фрикадельки заглаживают рукой, смоченной в воде, и опускают в кипящий картофельный суп за 10 минут до его готовности.
Своё Спасибо, еще не выражали.
500 г рыбы (мякоть)
150 мл молока, бульона или воды
100 г репчатого лука
100 г пшеничного хлеба
60 г моркови
60 г лука порея
30 г корня петрушки
20 г зелени петрушки, укропа
6-8 горошин черного перца
Лавровый лист, перец, соль
Филе рыбы без костей нарезать небольшими кусочками, соединить с кусочками хлеба, замоченными в воде, репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить остатки жидкости, взбитые яйца. Перец, соль, все хорошо перемешать, выбить и сформировать в виде шариков по 30—40 грамм.
Полученные фрикадельки заглаживают рукой, смоченной в воде, и опускают в кипящий картофельный суп за 10 минут до его готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.